…senza uova, senza burro!
Ingredienti
- Farina 250 gr
- Olio di riso 120 ml
- 1 bustina di lievito
- Latte 300 ml
- Zucchero 120 gr
- Fragole
- 1 pizzico di sale
- Cottura – 20 minuti a 180° C
Per preparare questi muffin alle fragole serve davvero poco e sono ideali per una merenda al volo! Il procedimento è molto semplice, il classico: prima gli ingredienti secchi, poi i liquidi!
- Versa farina e lievito ben setacciati in una terrina, mescola e aggiungi lo zucchero e il pizzico di sale.
- A parte, in un’altra terrina, unisci e lavora l’olio di riso e il latte.
- Unisci i due composti, mescolando bene e versa l’impasto in stampini per muffin, riempiendoli per i 2/3.
- Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° C per 20 minuti
- A cottura terminata fai la prova stecchino e se sono pronti sforna i tuoi muffin e falli raffreddate su una gratella.
- Volendo puoi spolverarli con dello zuccero a velo, oppure gustare cosi come sono.